ANÚNCIOS GRÁTIS
ARTIGOS
Batatas Gratinadas
Ingredientes
10 batatas
500 g de creme de leite fresco
100 g de manteiga
200 g de Panir fresco (queijo)
2 colheres de sopa de leite em pó
25 g de coentro fresco picado
3 colheres de sopa de coentro em pó
1 pitada de assa-fétida
2 colheres de chá de sal marinho
Modo de Fazer
Descasque, lave e corte as batatas em fatias finas. Unte uma fôrma refrataria com manteiga e forre o fundo
com as fatias de batatas. Salpique levemente com assa-fétida e coentro fresco em pó. Cubra com uma
camada de panir em migalhas, manteiga em pedacinhos e creme de leite. Repita isso mais duas vezes e
termine com o leite em pó. Cubra com uma folha de alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos. Dez
minutos antes de retirar, remova o alumínio para que gratine
Artigos Anteriores:
Portal Baixada Santista - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site
Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros
hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |
Produtos para Limpeza Farmácias de Manipulação Universidades e Faculdades Telas Mosquiteiras Cestas de Café da Manhã Empreiteiras Avicultura Telemensagens Motéis Cobrança Desentupidoras Materiais para Construção Bares Eventos Carpete de Madeira & Pisos Laminados Telecomunicações Jardinagem Gráficas Água Mineral Escolas Particulares