ANÚNCIOS GRÁTIS
ARTIGOS
Risotto de Laranja Flamejado com Cognac
Risotto base
Laranjas (2)
Natas
Limão
Manteiga
Parmesão
Pimenta Preta q.b.
Sobre o risotto base (feito com menos caldo que o normal) deita-se o sumo das laranjas e casca em lamelas fininhas (como que para doce). Tempera-se então de pimenta. Deita-se um pouco de natas, algumas gotas de limão e parmesão ralado.
Deita-se então o risotto numa tigela, fazendo-se um buraco no meio sobre o qual se põe manteiga, envolvendo-se em seguida. Abre-se nova cavidade ao meio na qual se deita o cognac, largando-se-lhe fogo. Quando deixar de arder, mistura-se e serve-se de imediato.
Artigos Anteriores:
Portal Baixada Santista - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site
Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros
hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |
Pet Shop Armários Embutidos Marcenaria Venda de Equipamentos, Peças e Acessórios Assistência Técnica e Redes Sorveterias Anodização Retífica de Motores Gás Churrasqueiras Oficinas Mecânicas Telas Mosquiteiras Advogados Escolas de Música Transporte Rodaviário Eletrodomésticos & Eletroeletrônicos Construtoras & Incorporadoras Comunicação, Publicidade e Propaganda Tatuagens & Piercing Forros