Ajuda
Ajuda:Para realizar uma Busca no Portal Baixada Santista , digite a palavra chave referente ao que você procura. Ex.: se você busca hotéis, pousadas ou motéis em , digite: hoteis, pousadas, hotel, pousada, hospedagem, motel etc... Se você busca concessionárias em , digite: concessionária, revenda, carro, automóvel, veículos etc... Se você busca por restaurantes em , digite: restaurante, comida, delivery, kilo, disk, pizza etc... , Se busca por imobiliárias, digite: imobiliárias, imóveis, apartamentos, casas, kitnet ou entre no nosso banco de imóveis no menu abaixo.
>> Fechar

ANÚNCIOS GRÁTIS

ARTIGOS

Culinária
Portal Baixada Santista

Legumes ao molho

Ingredientes
A couve-flor cortada em buquês
6 tomates cortados em quatro
2 cenouras médias cortadas em rodelas
2 pimentões verdes cortados em pedaços
1 abacaxi picado com o suco
4 talos de salsão picados
200 g de broto de feijão
250g de panir cortado em cubos
100g de amêndoas ligeiramente grelhadas
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de chá de grãos de mostarda
3 colheres de sopa de manteiga clarificada ou óleo
250g de polpa de tamarindo
2 pimentas verdes amassadas
1 colher de chá de grãos de feno grego
2 colheres de chá de sal marinho

Modo de Fazer
Ferva o tamarindo por 15 minutos em 1/2 litro de água, depois baixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos.
Lave e corte os legumes e o abacaxi. Aqueça a manteiga clarificada ou o óleo numa panela grande e doure os grãos de mostarda, o gengibre, a pimenta e o feno grego.
Em seguida, vá acrescentando os legumes na seguinte ordem: cenoura, couve-flor, salsão e pimentões.
Misture bem e deixe refogar. Junte o panir, o abacaxi com suco e o açúcar dissolvido no suco de tamarindo.
Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Antes de retirar, acrescente o broto de feijão, os tomates, as amêndoas e o sal. Misture e sirva com arroz branco ou integral.


Artigos Anteriores:

15/08/2008
Lombo Enrolado

14/08/2008
Estrogonofe de Carne Bovina ou de Veado

13/08/2008
Legumes ao molho

12/08/2008
Granola

11/08/2008
Feijoada Natural

10/08/2008
Ervilha com queijo

09/08/2008
Doce de Cenoura

08/08/2008
Bolo verde

07/08/2008
Bolinhas de queijo ao molho

06/08/2008
Batatas Gratinadas

05/08/2008
Arroz com Açafrão

04/08/2008
Lasanha de Carne

03/08/2008
Lasanha de Porcini

02/08/2008
Risotto de Laranja Flamejado com Cognac

01/08/2008
Rolinhos de Porco recheados de presunto e salva

28/07/2008
Lasanha de Bacalhau

01/08/2006
Como fazer Massa de Pizza

21/06/2006
BOLO DE AIPIM

04/03/2006
Peito de Peru com Molho de Amora

Portal Baixada Santista - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site

Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros

hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |


Anodização Serviços de Pintura, Elétrica, Hidráulica, Reparos Telecomunicações Móveis, Arte e Decorações Água Mineral Gelo Contabilidades Comunicação Visual Eventos Escolas de Idiomas Jornais Empreendimentos Imobiliários Pneus Piscinas Administração de Bens e Condomínios Ferro e Aço Interfones Impermeabilização Automóveis - Peças e Acessórios Concreto