Ajuda
Ajuda:Para realizar uma Busca no Portal Baixada Santista , digite a palavra chave referente ao que você procura. Ex.: se você busca hotéis, pousadas ou motéis em , digite: hoteis, pousadas, hotel, pousada, hospedagem, motel etc... Se você busca concessionárias em , digite: concessionária, revenda, carro, automóvel, veículos etc... Se você busca por restaurantes em , digite: restaurante, comida, delivery, kilo, disk, pizza etc... , Se busca por imobiliárias, digite: imobiliárias, imóveis, apartamentos, casas, kitnet ou entre no nosso banco de imóveis no menu abaixo.
>> Fechar

ANÚNCIOS GRÁTIS

ARTIGOS

Culinária
Portal Baixada Santista

Feijoada Natural

Ingredientes
2 xícaras de feijão azuki
6 pedaços de 8 centímetros de alga kombu
3 raízes finas de bardana, cortadas em pedaços de 2 cm
4 folhas de louro
2 fatias de 2 cm cada de tofu, cortadas em cubos
1 colher de sopa de missô
1 xícara de funcho grande, com talos e folhas picados grossos
1 cebola média picada
1 maço de cebolinha verde
1/2 colher de chá de sal marinho
1 colher de sopa de shoio
2 colheres de sopa de óleo de gergelim tostado

Modo de Fazer
Deixe o feijão e a alga de molho na véspera. Ferva numa quantidade suficiente de água que permita um excesso de 1 centímetro sobre o feijão e coloque o sal apenas quando a água atingir estiver quente.
Acrescente o funcho, o louro, a bardana, depois retire a alga do feijão, corte-a em quadradinhos e devolva-a à mistura.
Cozinhe por 40 minutos na panela de pressão ou 1 hora na panela comum, em fogo lento. Desligue o fogo e espere sair a pressão. Num recipiente à parte, doure a cebola no óleo de gergelim, acrescentando no final a cebolinha e o shoio.
Despeje uma concha do feijão cozido nesse refogado, misture bem e devolva tudo à panela.
Acrescente o tofu e um copo grande de água, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 30 minutos em fogo lento.
Desligue, deixe a pressão sair, acrescente o missô previamente dissolvido num pouco de água e misture bem.
Deixe descansar por alguns minutos e sirva, acompanhado de couve mineira refogada, uma farofa leve de farinha de mandioca tostada e cebola


Artigos Anteriores:

15/08/2008
Lombo Enrolado

14/08/2008
Estrogonofe de Carne Bovina ou de Veado

13/08/2008
Legumes ao molho

12/08/2008
Granola

11/08/2008
Feijoada Natural

10/08/2008
Ervilha com queijo

09/08/2008
Doce de Cenoura

08/08/2008
Bolo verde

07/08/2008
Bolinhas de queijo ao molho

06/08/2008
Batatas Gratinadas

05/08/2008
Arroz com Açafrão

04/08/2008
Lasanha de Carne

03/08/2008
Lasanha de Porcini

02/08/2008
Risotto de Laranja Flamejado com Cognac

01/08/2008
Rolinhos de Porco recheados de presunto e salva

28/07/2008
Lasanha de Bacalhau

01/08/2006
Como fazer Massa de Pizza

21/06/2006
BOLO DE AIPIM

04/03/2006
Peito de Peru com Molho de Amora

Portal Baixada Santista - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site

Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros

hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |


Mármores e Granitos Hospitais, Pronto Socorros e Postos - Público Divisórias Pet Shop Autoescolas Injeção Eletrônica e Carburadores Sorveterias Clínicas de Estética, Esteticistas Bebidas Letreiros Escolas de Informática Psicólogos Mercado, Supermercado e Atacadistas Aquecedores Roupas e Acessórios Veterinários Moda Fitness e Moda Praia Buffet Empório e Laticínios Suplementos Alimentares